Какой творог вы любите?

Спасибо всем, кто принял участие в нашем опросе "Какой творог вы любите?". Результаты опроса помогли нам сориентироваться, какой вид творога выбрать для очередного тестирования этого очень полезного для нашего здоровья продукта. Итак, более всего, как показал опрос, наши граждане предпочитают творог с жирностью 9%. Именно этот вид творога мы и решили протестировать.

 

На вопрос, сколько раз в неделю вы покупаете творог, статистика ответов распределилась следующим образом:

На вопрос "Устраивает ли вас качество творога любимых вами торговых марок?" большинство опрашиваемых ответило "да". Но были и нарекания:

  • Домик в деревне - Несколько раз покупала данный творог и всегда он был кислый.
  • Коровка из Кореновки - как мел ешь, Кубанский молочник после термической обработки - резиновый.
  • Вкуснотеево и Простоквашино - Вкус химической дряни. Горький либо мерзкий.
  • Вкусный день (ООО "Комбинат детского питания") мне кажется фальсификат.
  • Один раз купила Дмитровский творог, а он оказался с ужасным привкусом.

 

 

Комментарии

Анна,

Жалко Сваля пропала с московских прилавков. Вкусные у них были продукты. Сейчас покупаю творог Простоквашино или домика в деревне, так как самые распространенные. И на вкус вроде ничего.

Светлана,

К сожалению, большинство торговых марок указывает срок годности от двух недель и более - сразу возникает вопрос о качестве и полезности продукта. В основном все-таки покупаю фермерский творог на развес либо Пискаревского молочного завода - там срок годности 5-7 суток. Хочется верить, что это свежий полезный продукт.

Алиса,

Да, Сваля был самым лучшим творогом. И йогурты были отменные.

Елена,

К сожалению, большинство марок творога стали производиться с растительными маслами. Очень печальная картина. Похоже, никто не проверяет ни производителей ни сетевые магазины. Раньше брали Благоду, но уже года полтора там тоже пальма. Перешли на творог в избенке, но и там испортился творог - не киснет и не портится, при комнатной температуре только желтеет и превращается в камень ( у нас производитель Ряжский завод) а в холодильнике можно хранить неделями((

Любовь,

Чаще всего приобретаю в сетевых магазинах творог Простоквашино 9%, подходит, чтобы просто покушать и сырники получаются вкусные....Реже покупаю от производителя "Залесский фермер" , это из Калининградской обл., так как мало где представлен на прилавках.

Мария,

Беру постоянно обезжиренный творог от Простоквашино, он не сухой, в отличие от многих других марок и напоминает деревенский. Еще очень люблю зерненый, но он пожирнее в сливках, беру не так часто.

Василий,

Господа, просьба провести опрос на летнюю тему. Типа - "Какое мороженое Вы предпочитаете?"
Желательно узнать какие торговые марки популярны и какой вид мороженого люди предпочитают:
стаканчики, рожки и т.п.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Текстовые смайлики будут заменены графическими.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.