Тест сливочного масла

Уважаемые друзья!

Масло или не масло? Этот вопрос задает себе, наверное, каждый покупатель, разглядывая надписи на пачке. Сливочное масло делают из коровьего молока, сливок и других продуктов переработки молока, то есть, из молочных жиров. Если же в масло добавили жиры немолочного происхождения, в частности, растительные, это уже совершенно другой продукт, называемый спредом (в переводе с английского «спред» означает «то, что намазывается»).

В нынешнем исследовании приняли участие восемь образцов масла сливочного традиционного жирностью 82,5%. Это продукция торговых марок: «Асеньевская ферма» , «Избёнка», «МУ-У», «Останкинское 1955», «ПРОСТО», «Устюжанка», «Фермерский продукт», «Экомилк».

Все подробности в статье "Есть ли масло?"

Алисова Татьяна,

пресс-секретарь журнала «СПРОС»

+7 (499) 165-56-71

+7 (910) 471-99-90

spros@spros-online.ru

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Текстовые смайлики будут заменены графическими.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.