Тест тунца, докторской колбасы, колбасок для жарки и топленого масла

Уважаемые читатели! Представляем вашему вниманию последние тесты журнала "СПРОС":

Тест консервированного тунца (Нам тунца, но без свинца): содержат ли испытуемые образцы свинец? Почему иностранные производители указывают на своих изделиях более высокую температуру и сроки хранения по сравнению с российскими и как это сказывается на качестве консервов?

Тест докторской колбасы (Неюбилейные заметки): докторской колбасе «стукнуло» 80 лет. Увы, итоги теста оказались отнюдь не праздничными: из 14-ти образцов 10 оказались фальсификатами.

Тест купатов и колбасок для жарки (Немецкий вкус родного пикника): были протестированы образцы 8-ми торговых марок. В лаборатории колбаски проверили на соответствие состава, категории, фактическую массу, маркировку. У одного образца обнаружили не указанные на этикетке пищевые волокна, у двух — кукурузный крахмал.

Тест топленого масла (Натопи ты мне масла…): натуральное топленое масло является в чистом виде молочным жиром. Оно легко усваивается, ускоряет обмен веществ и способствует пищеварению. К сожалению, только три образца из пяти действительно являются натуральным топленым маслом.

Алисова Татьяна,

пресс-секретарь журнала «СПРОС»

+7 (499) 165-56-71

+7 (910) 471-99-90

spros@spros-online.ru

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Текстовые смайлики будут заменены графическими.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.