1. Блюда на столе уже холодные. Хотя по нормам СаНПиН2.4.5.2409-08. "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального о школьном питании" пункт 8.24. Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75°С, вторые блюда и гарниры - не ниже 65°С, холодные супы, напитки - не выше 14°С.
2.Дают бесконечную рыбу, не самого лучшего сорта(тут повара не причём), но приготовить рыбу ВКУСНО, задача повара.
3. Ребёнок жаловался, что дают разбавленый питьевой йогурт(как так?!).
4.Порции, которые остались от предыдущих классов переставляются на столы детей, которые будут питаться следующими(как такое возможно?) Дети не однократно были свидетелями этого.
Претензии можно перечислять бесконечно.
Примите меры.
Добавить комментарий