В исследовании тушенки проверялись традиционные показатели: содержание белка, жира, массовой доли мяса и жира, органолептические показатели (запах и вкус, внешний вид, консистенция мяса, внешний вид бульона, посторонние примеси). И, конечно, проводилась гистологическая идентификация состава, которая позволила выявить незаявленные компоненты. А также подтверждалась сортность консервов. Ни один из образцов не прошел без нарушений, о чём можно прочесть здесь: http://www.ripi-test.ru/testy/8069-test-govyadina-tushenaya
- Тесты
- Партнеры из регионов
- Юридическая энциклопедия
-
Статьи и Обзоры
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ГОДОВОЙ ОТЧЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ТЕМАТИКА
ФИТНЕС
СПОРТ И ТУРИЗМ
ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
КОСМЕТИКА
СТРАЙКБОЛ
Добавить комментарий