На первом этапе проекта были проведены исследования фасованного творога. Образцы проверялись в двух лабораториях – в Москве и Ярославле. В твороге проверялось в первую очередь — не фальсифицирован ли он жирами немолочного происхождения. Далее определялось: есть ли в нем крахмал, соответствует ли заявленная жирность реальной, не перекис ли продукт и, конечно, показатели безопасности (наличие бактерий группы кишечной палочки, содержание дрожжей и плесени). С результатами можно ознакомиться здесь: http://spros-online.ru/testi/i-eto-vse-o-nem
- Тесты
- Партнеры из регионов
- Юридическая энциклопедия
-
Статьи и Обзоры
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ГОДОВОЙ ОТЧЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ТЕМАТИКА
ФИТНЕС
СПОРТ И ТУРИЗМ
ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
КОСМЕТИКА
СТРАЙКБОЛ
Добавить комментарий