Тест цыплят-бройлеров и куриных котлет

Уважаемые читатели!

цыплята-бройлерыПредставляем вашему вниманию сразу два теста на "куриную" тему. 

В материале "Цыпленок жареный, цыпленок пареный"  — результаты теста 5-ти образцов охлажденных тушек цыплят-бройлеров следующих торговых марок: Белая птица, ПЕТЕЛИНКА, Ржевское Подворье, Сельские традиции и Троекурово (куриный курорт). В ходе лабораторных исследований было проверено:

  • содержатся ли в курином мясе антибиотики;
  • есть ли опасные бактерии (в том числе сальмонелла);
  • каков внешний вид, цвет, запах образцов (органолептика);
  • свежесть мяса и др.

Второй тест — тест куриных котлет будет интересен тем, кто с работы забегает в магазин и судорожно решает, что бы такое купить, чтобы готовилось быстро и хоть немного напоминало домашнюю еду. Для исследования было куплено четыре образца охлажденных куриных котлет (МЯСНОВЪ, ПЕТЕЛИНКА, АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», Мясненок) и четыре замороженных (Золотой гребешок, С ПЫЛУ С ЖАРУ, МЛМ, Застолье от Палыча). Каждый образец был проверен на безопасность и содержание в нем антибиотиков. Также был изучен состав котлет, что производители написали на этикетках и насколько им удалось соблюсти все установленные для данного продукта нормы.  Подробности в статье «КУ-КА-РЕ-КУ!!!».

Алисова Татьяна,

пресс-секретарь журнала «СПРОС»

+7 (499) 165-56-71, +7 (910) 471-99-90

spros@spros-online.ru

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Текстовые смайлики будут заменены графическими.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.