Тест фасованного творога

На первом этапе проекта были проведены исследования фасованного творога. Образцы проверялись в двух лабораториях – в Москве и Ярославле. В твороге проверялось в первую очередь — не фальсифицирован ли он жирами немолочного происхождения. Далее определялось: есть ли в нем крахмал, соответствует ли заявленная жирность реальной, не перекис ли продукт и, конечно, показатели безопасности (наличие бактерий группы кишечной палочки, содержание дрожжей и плесени). С результатами можно ознакомиться здесь:  http://spros-online.ru/testi/i-eto-vse-o-nem

Общественная организация Ярославской области «Общество по защите прав потребителей»

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Текстовые смайлики будут заменены графическими.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.