ПОЛУФАБРИКАТЫ

ТЕСТ: ПЕЧЕНЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ОХЛАЖДЕННАЯ
04.09.2017

Вслед за исследованием тушек цыплят-бройлеров мы провели тест охлажденной куриной печени. Как и в предыдущем испытании, основное внимание было уделено вопросам безопасности и качества.

ТЕСТ: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ
26.07.2017
Куриные котлеты

Этот тест наверняка будет интересен и полезен поклонникам мясных полуфабрикатов. Тем, кто по пути с работы домой забегает в магазин и судорожно решает, что бы такое купить, чтобы было вкусно и при этом готовилось быстро. И чтобы все-таки хоть немного напоминало домашнюю еду. Ну, скажем, готовые котлеты. Например, куриные.

Тест: ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
15.07.2017
Тест: ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

Курица – один из самых популярных мясных продуктов у российских потребителей. И это легко объяснимо: цена вполне демократичная по сравнению с мясом, а приготовить из курятины можно всё что угодно – от супа до галантина. Нас же интересует в первую очередь безопасность и качество куриной продукции, представленной в магазинах, вот почему мы регулярно проводим ее проверки.

ТЕСТ: КУПАТЫ И КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ
21.09.2016
ТЕСТ: КУПАТЫ И КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ

Колбаски для жарки – национальное немецкое блюдо – уверенно пользуется особым спросом у поклонников пикников. Эти мясные полуфабрикаты – прекрасный вариант и для домашнего обеда или ужина. Но хотелось бы знать, сколько в них содержится мяса и каков их реальный состав.

Тест пельменей (высшей ценовой категории)
12.06.2014

Пельмени – палочка-выручалочка для любого холостяка, да и вообще для всех, кому некогда готовить. А еще это блюдо – неизменный символ России наряду с водкой, медведями и сибирскими морозами. Мы решили протестировать легендарный продукт и купили пельмени, которые относятся к так называемой категории премиум-класса. Но, как выяснилось, высокая стоимость (от 300 до 650 рублей за килограмм) вовсе не гарантия такого же высокого качества.