Уважаемые друзья!
В ходе лабораторных исследований кабачковую икру проверили по физико-химическим и органолептическим показателям, а также на безопасность. Увы, тесты на безопасность обнаружили у трех образцов превышение содержания нитратов.
Что новенького ещё:
- опубликована 3-яя глава «Учебника потребительских знаний»
- заработал раздел "Проблемные товары". Сюда будет стекаться информация о конретных образцах (опасных или несоответствующих заявленным свойствам) из тестов нашего журнала, их системы СПРОСпотребнадзор, а также из тестов, которые проводят наши партнеры из разных регионов России.
С уважением, Алисова Татьяна,
пресс-секретарь журнала «СПРОС»
+7 (499) 165-56-71
+7 (910) 471-99-90
spros@spros-online.ru
Добавить комментарий