Тест кабачковой икры и другие новости журнала «СПРОС»

Уважаемые друзья!

Предлагаем вашему вниманию тест консервированной кабачковой икры.
В тесте приняли участие 6 образцов следующих торговых марок: «Пиканта», «Меленъ», «Верес», «Лукашинские закуски», «Ресторация Обломов» и «Ряжский погребок».

В ходе лабораторных исследований кабачковую икру проверили по физико-химическим и органолептическим показателям, а также на безопасность. Увы, тесты на безопасность обнаружили у трех образцов превышение содержания нитратов.

Что новенького ещё:

- опубликована 3-яя глава «Учебника потребительских знаний»

- заработал раздел "Проблемные товары". Сюда будет стекаться информация о конретных образцах (опасных или несоответствующих заявленным свойствам) из тестов нашего журнала, их системы СПРОСпотребнадзор, а также из тестов, которые проводят наши партнеры из разных регионов России. 

С уважением, Алисова Татьяна,
пресс-секретарь журнала «СПРОС»
+7 (499) 165-56-71
+7 (910) 471-99-90
spros@spros-online.ru

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Текстовые смайлики будут заменены графическими.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.